今天我打开门,和微风相撞,深秋,但感觉不到寒冷,很舒服。
我赶紧洗脸,背着书包迎着朝阳高兴地去学校。今天是入学的第一天,在家里闷热的暑假我就像飞出笼子的小鸟,感到非常自由和幸福。
走在路上,路两旁种满了五颜六色的花,在露珠的滋润下显得生机勃勃。他们开着美丽的笑容说:“你的好朋友,好久不见了。”我也向他们招手。在
田野中,丰收值得期待。豆苗上挂着剪刀般的豆角,里面的豆粒很丰满,好像想赶紧跳出来看看外面美丽的世界。芝麻也不甘示弱,全身都长着像梭子一样的辫子。玉米也是高擎长大的穗子。衣服太瘦了,藏不住里面的玉米粒,却露出一排排黄牙。田地里有时会传来凯蒂的歌声。
再往远处看,薄雾笼罩着村庄,隐藏起来,就像人类的仙境一样。
突然,鸟鸣从头上飞过。我抬头看天空,红日正在随着时间的推移上升,发出了柔和的光芒。天空中,万里无云。
时间不早了,我加快了步伐奔向学校。