秋天记叙文
秋天到了,丰收的季节也到了,原本清静的果园一下子热闹起来。我和伙伴们一起来到果园摘果子。
进入果园里,首先映入眼帘的是大大小小的苹果,一个个像小皮球,红彤彤的,又像一张张笑脸在阳光的照耀下显得更加漂亮;梨子好像在和苹果相媲美,它们一个个脱掉白色的外衣,露出了黄澄澄的身子,让人馋得直流口水;柿子也不甘落后,挂在枝头上,就像一盏盏红色的灯笼,为我们照亮了回家的路。
一阵风吹来,一股股香味儿飘来,原来是从葡萄园传来的芳香,饱满的葡萄一串一串挂在藤上,仿佛颗颗黑色的大珍珠,漂亮极了!让人看了垂涎欲滴。
秋天的果园是丰收的果园,是美丽的果园,是迷人的果园,是秋天最热闹的地方,所以我最喜欢秋天的果园。