我有一个梦想作文400字
“咻~”时光列车隆隆的迅速从一年开到了一百年。在这一百年的开始,阳光朗朗照在每个人的身上,代表新的一年、新的开始和新的生命。我们要光辉百年成为第一个梦想,有希望的一年,见证辛勤的耕作和甜美的成果,种下梦想的心田,立下自己的愿望在这片心田里,过着美好的一年。
我有一个梦想,那就是考上数理资优班,这是在我一年中最大的心愿,每一年,我也有给自己立下愿望,但是每一年,我都浑浑噩噩的过去了,所以这一年,我一定要努力的去把我的心愿完成,所以,我现在自己给自己立下立下的目标,就是每天至少要写一张数学测验卷和读自然的读物,把自己的程度提高到时候考试就不用临时抱佛脚。
在这百年的开始,我也有自己想要做的事,从出生到现在,我都一直想要去把它实现,那个梦想就是我想要跟我妈妈一起到缅甸去找表姊、表弟、表哥和我的阿姨,我从出生到现在,我只有看过他们两次,所以,有的人,我已经忘记他们的长相,我还记得有一次,我的表哥来我们家玩,当他们回去的时候,我躲在棉被哩,哭了三天三夜呢!所以,我打算这次毕业以后,要去哪里找他们,来实现我的心愿。