我有一个梦想作文400字
其实,每个人心中都有一个梦想,那也是我们努力达到的目标,当想到自己正一步步迈进自己的梦想时,心里无穷的美好。
我的梦想是长大后做一位救死扶伤的医生。记得我是梦想萌芽期是四年级的一次我发高烧住进了医院,医生让我留院观察,在这段期间,我每天都很无聊,但我发现每天进出医院的人都很多。不过大多数进医院时难受极了,当出去的时候大都笑容满面,这引起了我的好奇心,原来医生这么伟大,可以解决每个人的病痛,帮助每个人与病魔作斗争。我开始由害怕医生改变为了崇拜。
有时我会想,将来我做了医生,一定要做到满足每一个病人的需求,给他们最好的治疗方式,以及最好的结果。让每个人对我都满意,做一名真正救死扶伤的医生。而且在我和我的家人在以后的生活中,不用有一点小病痛就去找医生了,因为我如果做了医生,可以在家里给我的家人看病了。
在我的梦想中有一个最重要的原因是想看到每一个病人因为我而再次微笑
哇,多好的理想呀!我一定想我的梦想迈进,大家一起为我加油把!