从小我就很喜欢吃巧克力,甚至梦想把全世界的巧克力都买光,由这种不切实际的狂想可知我爱作白日梦。
我觉得没有事情是做不到的,但年纪还小的我怎么能真正去实现呢?只好让梦想带着我驰骋,因此我常作白日梦。我曾经看过别人在一生中把所有国家都旅游过了。让我也唤起了环游世界的梦。在埃及采在炽热的沙漠上观看金字塔,坐在韩国吃着泡菜和海苔,在东京赏花,看那粉红雪的花瓣纷纷坠落,这些风景令人为之惊艳。
当然,我想去的地方不只这些,我作的白日梦也不只这些,我也曾经想要骑脚踏车环海岸线一圈。首先,从辽宁出发,再到山东国家公园,边骑边看那崎岖的道路,骑到浙江观赏,金黄色的稻田和和蔼可亲的稻草人,接着到福建,聆听大海的呼唤,欣赏如奶油般的浪花,骑着骑着,不知不觉就到了广东,那河流清澈的如玻璃般透明,再骑下去,到了我的家乡海南,在五指山上,吃着那儿盛产的水果,我己经绕完海岸线一圈了呢。
不管这些旅游多么遥不可及,但对我来说还是一场很美丽的梦。