我有一个梦想作文400字
看过了世态炎凉,悟过了沧桑,总会怀念一种非常的东西,比如,那些年,我们的爱情。
也许是巧合,也许是命中注定,一些日子注定要过的不平凡。在某一天的某一瞬,也许你心中的最柔软会怦然一动,打破你简单的规则,之后,也许你会守护她,也许你会追求她,那时的爱恋,真的简单的没有理由,没有借口,纯粹的一种的东西。
后来,白云苍狗,物是人非。等到繁华落尽,留下的只有一地的哀伤。我们终究输给了现实,彻彻底底,完完全全。看到那些虽然爱着但不能在一起的结局时,心里总是会有很多的酸楚,很多的怅然。
每一个为什么的背后都会有一个故事,所以请不要问为什么,也许年少的心太过柔软,也许经历过后的心并没有当初的那么坚强,只留下支字片语,难抒那份悲伤,那份失落。
梦想,总是一个令人充满斗志的词,但有太多太多的不现实来我们前进的心,当回首往事,会发现,风景依旧梦未存,一种连绵不绝的惆怅会随时光渐行渐今,有着现实与青春的长度,缓缓地,慢慢的,永远存在心中的那份柔软。