梦想是什么?梦想是什么?梦想是童年的结晶,它帮忙、鼓励学生树立世界观、人生观和价值观,它表达了自我对生活的完美憧憬和向往。
每一个人都有自我的梦想,包括我,我的梦想就是当一名歌手,让我的歌使孤独的人变欢乐;让一些走进歧途的人,改过自新;让一些对生活没有期望的人,感受到“春天”的到来……期望能解除一切烦恼。
有人要问了,你为什么要当一名个歌手?
我的回答是:因为音乐能使我们思维活跃,如汩汩泉水喷涌,浇灌智慧的花朵,音乐应当属于我们一代人,让它成为我们精神生活中另一种空气,阳光和水,听音乐不是为体验孤独而是在休闲的情境中感受心与心的相遇,此刻许多人,因为没有体验这心与心的相遇,所以不知不觉中走进歧途,我想带来一些音乐给大家,让大家汇入合唱的音乐之流,变成一朵朵小浪花,一个个小音符,与许许多多人协调默契,如果你获得一双音乐的翅膀,就会获得蓬勃的生命,你的心灵就会飞翔。
美国著名发明家爱迪生说过的一句名言:“所谓的成功,是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水”,相信经过我百分之一的灵感和百分之九十九的汗水,我的歌手梦想必须能实现。