我有一个梦想作文400字
梦想,每个人都有自己的梦想。但要踏上实现梦想的道路,必须克服所有的困难与挫折。一天、两天、三天……梦想总有一天会实现的。
梦想,我们谈过无数次。有的想成为作家;有的想成为宇航员;有的想成为姚明那样高大健壮的运动员;甚至还有的人想成为“马云”。
而我从小的梦想就是成为画画。妈妈每天都很忙,放假都是我一个人在家里,就更别想谈去上美术班了。所以,我只能在家里练画画。
虽然我是一个连画画基础都没有的人,但是我并没有放弃,谁说梦想没有困难的呢?经过我的努力,每当班里出板报,我都兴奋得蹦跳起来。因为我的画都能出现在板报上,我知道这都是平时所付出的辛苦的成绩。
一转眼,我读六年级了,画画也有了飞快的进步。我会画那五彩缤纷的小花,会画那象征着祖国祥和的和平鸽,也会画那树上自由自在的小鸟,还会画那许许多多富有生命的小动物、小植物,我发现我是多么的爱画画。
画画,在我的眼里,不仅是一种爱好,还是一种艺术,一种让我充滿快乐,充滿幸福的艺术。画画就是我的梦想,也是我一生的无比挚爱,我热爱这门艺术!