我爱我校小学作文
我的校园是一座闻名遐迩的省一级校园。校园环境优美,设施齐全。在这美丽的花园里,老师像园丁一样培养我们长大,同学们像花儿一样,茁壮成长。下面就随我走进春、夏、秋、冬中的市实验校园吧!
春天,校园里的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草偷偷地从地下探出头来。同学们在惊叹小草顽强生命力的同时,也为自己暗暗加油鼓劲。看,有的同学在写作业,有的在读课文,有的在讨论作文,还有的在默念单词呢,校园到处洋溢着一股浓浓的书香气息。
夏天,笔直的校道两旁的大叶榕郁郁葱葱,绿叶成阴,每当课余时间,老师、同学们都在操场上锻炼。看,有的在跳绳,有的在打球,有的在做游戏……师生们的欢声笑语使校园充满了生机勃勃的气息。
秋天,秋风扫过,树叶飘飘摇摇地落在地上,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔。地上积满了黄叶,像铺了一地金毯。同学们在这金色的地毯上尽情地玩耍、做操,快乐极了!
冬天,西北风呼呼地刮着,让人感觉很冷,但是同学们的学习热情却很高涨。你听,教学楼里不时传来了琅琅的读书声。教室后面的黑板上,同学们正在上面画画和创作诗歌呢!
在我们校园这座美丽的大花园里,祖国的花朵正在竞相开放,争奇斗艳!
我爱我们的校园!