一件开心的事作文
让我最开心的一件事,你听了一定也会高兴,当然,这也一定是老班和我们班的同学最开心的事——学校秋季运动会的第二天上午,比赛搭桥过河,我们赢得了冠军,有的同学互相拥抱了起来;有的同学兴高采烈;有的同学拍起手掌来来;有的同学开心的为这事儿蹦起来还有的同学叫了起来,欢呼起来。他们欢呼雀跃,共同庆祝我们班这一伟大的胜利。
那天,我们比赛完50米的接力赛连着就比赛搭桥过河,没参加的同学并不垂头丧气的坐在位子上,而是想充满电的机器人,神气十足的给队员们举着加油牌,让队员们有赢胜的力量,像打仗似的,拼过去了。比赛开始了,队员们手都紧握拳头,很紧张的样子,三个人一个组,第一个人把四个小方块竖着摆在地上,后面的人紧跟上去,最后一个人把后面的小方块递送给到前面的人,第一个人再放到前面,紧跟上去。我们的加油声使队员有了充足的力量爆发了出来。比赛结束了,我们赢得了冠军,他们的头上流下了勤奋的泪珠,顺着脸颊往下淌。
这件事我永远铭记在心。