一件开心的事作文
人都有许多自己开心的事情,在我的生活里也有许多令我开心的事。
秋风呼呼的刮,小鸟儿唧唧的叫。落叶一个接一个地落下,像天女洒下的花。有一天我们上体育课带着排球,忽然老师对我们说:“今天我要检查你们颠球的情况,看看谁颠得多。”啊!我们大吃一惊。我想:“老天爷啊!今天怎么回事?完了,我还颠不了五个呢,怎么办?”这时老师拿着名单过来一个一个地叫着我们的名字。“颠不到数的同学要打手三下”老师说。
老师的话如晴天霹雳般落在我的心里,让我的小心脏好好的难过了一下。这时还有十几个同学就要轮到我了,我看见别人的手都红了,心里凉凉的。老师忽然叫了我的名字,把我吓了一跳。我走过去冷静而又镇定的做好准备工作开始颠了起来,一个,两个三个。我按着老师教我们的方法一直颠了十七个,比老师要求的数还要多两个。太好了,这下不用打手了,我高兴的蹦了起来欢呼着,心都要飞起来了,今天我太开心了。
通过这件事情让我明白了一件事,无论做什么事情都要认真仔细,用心。这样什么事情都能完成,也就没有什么事情不能做好的。