一件高兴的事作文
在我的生活中,有幸福的事、有难忘的事、还有伤心的事,但令我留下最深印象的是一件高兴的事情。
在一个阳光明媚的星期天,爸爸和妈妈说带我去放风筝。“放风筝”!我高兴地跳了起来,接着我们就去了中心广场。微风吹在我的脸上,好像在抚摸我的脸。这时,爸爸开始教我放风筝,他教我怎么放线,怎么放飞,怎么控制,我学着爸爸的样子也放起来了风筝,看着风筝越飘越远,我的心里更加高兴了。在这同时,我看着风筝,想象自己也能像风筝一样飞上天空。天上的风筝五颜六色,形状各异,有小虫样的、有小鱼样的,各种各样,像是给天空穿上了花衣服。在天空中,我的风筝最鲜艳,是一个五颜六色的花,看着我的风筝越飘越高、越飘越远,我的心里更加激动了,有一种说不出的开心。
玩了一天了,我浑身上下酸溜溜的,但还是非常高兴,爸爸妈妈的脸上也露出了灿烂的笑容。
这件高兴地事使我难以忘怀这种快乐又幸福的一天,一件快乐的事能伴我走过一生,让我们都快乐起来吧,用微笑度过每一天!