一件高兴的事作文
我最高兴的一件事情是我学会了滑冰,现在想起来还记忆犹新。
上个月的一个星期六,妈妈给我买了一双粉红色的“美洲狮”牌滑冰鞋,里面还带了漂亮的护具,有头盔、护腕等等。以前看着许多小朋友穿着漂亮的滑冰鞋,自由的滑冰,我羡慕极了,自己也盼望有一双漂亮的滑冰鞋,并且学会滑。现在拥有它的梦想终于实现了!我非常的高兴,连忙穿上了它,穿好后就急忙站起来准备开始滑,可我刚刚站起来,就感觉自己站着不稳,身体左右摇摆,我急忙扶住了墙,这才没摔倒。然后,我扶着墙小心翼翼地走,走着走着,我熟练多了,就试着手离开墙,但刚刚松开墙,就听到“扑通”一声,我重重的摔倒在地。但是我不灰心,爬起来拍拍身上的土,继续滑。慢慢的,我能扶着墙滑了,我就松开手,能站起来并能走几步的我无比高兴。快学会的时候,我掌握了一个小窍门:脚不能直直的向前走,得向两边蹬,就不易摔跤。我围着楼走了几圈,就能慢慢的滑了,我高兴的笑出了声。
我又学会了一项新本领,可真开心呀!