一件让人高兴的事作文300字
每个人都有自己高兴喜爱的事,比如:弹钢琴、唱歌、踢足球。有很多很多喜爱高兴的事,都说童年的记忆是一个百宝箱,我就从百宝箱里取出一件让我高兴的事,去海陵岛度假。
去年夏年的一个下午,我们到达了阳江海陵岛,去了海景房,睡到第二天,因为我们坐了两小时的车,很累。
第二天早上,我早早的起床了,我看到朝阳把光芒照射在海上,真美。我把爸爸妈妈和外婆叫了起来,来到沙滩,那一望无际的大海,我今天要“战胜大海”,我那时跑到前面,大海一波浪花,打到了我的身上,衣服湿透了,感觉全身气爽,爸爸拉着我,说:“我带你乘风破浪,打败海浪。”我连说好。我和爸爸一起跑向前方,前方浪花太大了,眼看我要被卷入海浪之中,我连忙喊叫:“救命。”爸爸把脚插入沙子,用力的把我拉了上来,我口袋全都是沙子,我觉得很好玩,让爸爸再让我玩一次,爸爸说:“不行,太危险了!”我又和弟弟玩起了沙子,我和弟弟堆了一座城堡,玩起了国王的游戏。外婆也在玩破浪,她说:“太好玩了,我脚不痛了。”我心里想:“这个地方很好玩,下一次度假,我一定还来!虽然,我还没有打败海浪,但是我依然还很高兴。