一件让人高兴的事作文300字
周日,我和哥哥、大哥哥、姐姐们一起去了广州融创雪世界滑雪,这是让我非常高兴的一天。
这天我们准备入场时,需要先穿上厚厚的毛衣、暖暖的保暖服、大大的裤子,萌萌的手套。一进场,我浑身都感觉被冻僵了,长满了鸡皮疙瘩,我不禁有点害怕,但不退缩。
我其实没有滑雪,是去了娱雪区玩雪。娱雪区有九个项目,而我只玩了一个项目,你知道那里的温度吗?是0~-5摄氏度呀!本来可以玩90分钟,可我却只玩了30分钟,因为实在是太冷了,像掉进了冰窖里。不过我也很高兴了,我玩的那个项目就是坐着一个车轮大小的飞碟,从滑道上滑下来,刺激极了!我深呼吸,踩上飞碟,身体前倾。我在“飞碟”上瑟瑟发抖,我的心“咚咚咚、咚咚咚”地跳个不停,这可把我吓坏了,再也不敢得意忘形了。“哧”的一下,飞碟像离核的箭从顶端飞了下来,只觉得耳边呼啸,整个人都在飞奔。另外的滑道上还有其他人在玩,我和每个人都擦肩而过,在人群中飞奔到另一头,当我快到终点的时候,我仿佛到了另外一个世界,我那可悬着的心,终于放下了。
这可真是一件让我让人感觉既有趣又高兴的一次滑雪,我们度过了一个愉快的星期六。