一件让人高兴的事作文300字
放暑假了,大姑姑和表姐来到了我家,正好我们想去巽寮湾了,就带着他们一起来到了巽寮湾玩,我们当时在车上都兴奋无比了,到了巽寮湾就更别提有多高兴了。
我们先订了酒店,然后就下了酒店游泳了,因为是在酒店下面的沙滩,所以那的沙子很非常干净。而且又细腻又柔软,天是蓝蓝的,海也是蓝蓝的,水天一色,大海的气息扑鼻而来,阳光、沙滩、海浪,让人心旷神怡。我和弟弟一头扎进蓝蓝的水里,比赛游泳。我有了技巧,所以每一次都是我赢,有时我让他一下,我帮他一下,赢的就是他了。我们还发现水里有很多跳跳鱼,便开始抓鱼,抓来抓去什么也没抓到,小鱼看到人就和子弹一样逃跑了。那我们垂头丧气,不想在抓的时候,爸爸忽然对我们大喊:“我抓到了一条。”提着我的小桶高兴的冲向爸爸,当时我高兴极了,可我太高兴了,居然忘记装水了,大表姐提醒我,不然的话小鱼就没水了。
小鱼真好看,全身上下的鳞片都是孔雀绿的,摸上去很娇嫩,可是他连一个指甲盖大都没有,我们选择了放生,我看到表姐在堆沙堡便找了一些贝壳给他装饰。过了好一会儿,又大又美的大沙堡就完成了,回到酒店洗完澡,吃完饭就睡中午觉了。
这是我在游泳时最最高兴的一件事,我是收获最好的一次,虽然只有一条鱼,但也是第一次在游泳时抓到的,非常有成就感,这个上午真是太高兴了!