每个人的脑海中,有许多数不胜数的事情,它们像天上的星星一样闪烁着,其中令我最高兴的是我学会了骑自行车。
在一个阳光明媚的下午,我让爸爸陪我一起到外面学骑自行车,我高兴极了,一坐到上面,自行车好像不听使唤,东倒西歪的。爸爸看见了,赶忙来扶住我说:“还是我来扶住你骑吧!”我点点头。我再次坐上去,用脚猛蹬脚踏板。呀!我成功了,我越骑越快,最后这速度达到了极限,就像离弦的箭一样飞了起来,爸爸看我骑得那么快,就把手松开了,可是一松手我就摔了下来,这一摔可摔得不轻呀,我的腿都擦破了皮,气得我恨不得把车子摔得粉身碎骨,爸爸看见我要放弃语重心长的说:“你不能半途而废,做事一定要持之以恒,才能成功呀!”
“我一定要成功”我说,这次我没让爸爸扶,我一个人在一旁练习,就这样我摔了爬,爬了摔,一直练到太阳落山,我渐渐找到了平衡。“太好了,我学会了骑自行车,我成功了,我终于成功了!”爸爸也在一旁为我点了一个大大的赞,竖起大拇指。这次我高兴的心花怒放,心里比吃了蜂蜜还要甜。
这就是令我最高兴的事了,我一直把它印在我心底!