我学会了骑自行车作文
在我记忆的大海里,有许多珍珠、宝石、美玉和翡翠。今天我就拿出其中最大的一颗珍珠,它是由一件让我难忘的事构成的。
一天,我看见一些大哥哥和大姐姐们,潇洒的骑着自行车,我羡慕极了,便吵着爸爸教我学骑自行车。爸爸让我骑上自行车,他在一旁扶住我,还一边小跑怕我摔倒。我好不容易地上去,可刚骑一会,便要摔倒了。我没摔倒,因为爸爸在一边扶我。经过多次练习,由于技术太差,常常摔倒。在我快要放弃时,爸爸鼓励我:“你不是想学骑车吗?想学就要坚持。”我立刻恢复信心,认真练习起来。功夫不负有心人,我终于学会了骑自行车。
“只要坚持,没有做不到的事情。”这话一直铭刻在我的心里。