我学会了骑自行车作文
每当我看着小区里大哥哥大姐姐们在骑两轮自行车的时候,我想:他们骑得真好呀,要是我也会该多好呀!
有一天,妈妈要教我骑两轮自行车了,我十分高兴。妈妈说:“首先你要控制你的平衡,然后你要快速转动轮子,不要害怕。这样你就会骑了。”
我按照妈妈的方法试了一下,结果整个人都趴到地上了。我再试一次,结果屁股开了几朵花。唉,怎么办哪?我只好向神通广大的妈妈求救,我问:“怎样才能不摔下来呢?”“你不要怕,控制住自己的平衡。加油!”我听了妈妈的话又试了几次,终于学会了骑自行车。现在我骑得像箭一样快。
这次我不仅学会了骑两轮自行车,我还懂得了:万事开头难,只要你努力了,就会成功。