踢足球作文300字
这个星期五的上午有一节是体育课,我们班男同学决定玩足球,黄瑜同学就像飞一般地去向体育老师借足球……
球赛开始了,裁判发球后,我和队友蜂涌而上去抢球了。只见,我的一个队友跑啊跑啊,跑过去的时候刚刚好接到球。我大声地喊:“快一点把球踢给我,要不然球就成了敌人的球了。”队友听到我说的话,马上把球传给了我。
我接过球后,非常紧张,慌忙地用力一踢,球被敌方的一位队员截住了。他带着球跑到了我方的球门前一踢,球被我方的守门员接到了。幸好啊!要不然敌方就赢了。后来我方的门员把球传给了我。我拼命带着球向前飞奔,直到来到敌方的球门前。我把全身的力气全都用到了脚上,猛地一踢,球进了,我们赢了!“铃铃铃……”放学铃声响了,我们背上书包各自回家去。
踢足球让我的身体变强壮了,我相信多做一点运动可以让身体变好。