踢足球作文300字
今天上午,我和伙伴去踢足球,到了足球场,我们就迫不及待的开始踢球。我们还分了组,一组和二组。第一场比赛,我们个个是你追我赶,生龙活虎,踢的非常激烈。就在进行第二场比赛的时候,危险正在悄悄地降临。先是我朋友何昆用球把别人的鼻子踢流血了,紧接着又把我的脚给踢的特别疼,如同“骨折”,简直是疼痛难忍。我强忍疼痛,直到比赛结束。结果回家一看,脚又肿又紫,妈妈就火急火燎的带我去了医院。医生用碘伏简单的处理了一下,上了一些消炎药,还裹上了纱布。我本来细小的脚趾头,现在倒像根小粗白萝卜。看着我破相的脚,我暗暗发誓,以后再也不踢球了。还有,只要是球一类的运动,我都要考虑了。
这次踢球,给了我伤痛和思考。使我觉得比赛场上,不是友谊第一,而是安全第一。这次踢球让我痛并快乐着。