幸福的一家记叙文
从前,兔王国的王后在一个阳光明媚的下午生下了一个美丽的小白兔,公主小白兔生下后又有个美丽的名字叫“依贝莎”可爱美丽的“依贝莎”幸福的生活着。可是“依贝莎”长大以后也像普通“女孩”一样挡不住爱情的诱惑。在一次盛大的舞会上“依贝莎”看到了自己生命中的白马王子!他英俊潇洒、温柔善良、聪明能干、诚实却不失老实。“依贝莎”再也找不到比他更好的“男人”。
从此,她每天都在查找王子的信息。原来,他是兔子国的副国长的“儿子”叫“科德 .菲斯特”。
五年后,兔子国举行了,由史以来以来最大最隆重的婚宴!从此,它们幸福的生活着。
突然,一个消息震惊了全国,公主“依贝莎”怀孕了。
王后知道了惊喜万分。每天煲汤给她喝。
终于,在大家的呵护下,一年之后宝宝诞生了。妈妈和爸爸和王后、皇上给她取了个好听的名字叫“科贝。依菲莎”。它们一家三口幸福的生活着。
如果你想知道后续如何你就去兔子国问公主吧!