开学第一周作文
光阴似箭,日月如梭,时间过得快,一眨眼一星期过去了,这是开学的第一星期,也是我们六(1)班值周的一星期。
这一星期,我们都早出晚归——早上7点到校,中午12点回家,下午1点50到校,晚上6点回家。我们老师给每一个人都安排了任务,大家都认真仔细的完成了。这一周是我们班新学期开学第一个班值周,我们要给其它班级做个好榜样。这几天来,我们的我们老师也很辛苦,他们和我们一样同时在校园里维护秩序和卫生,我要给我们老师们说一声:我们老师你们辛苦了。
我上六年级了,这一学期必须努力学习,要不然稍不留神,别的人就会超过我的,我一定要成为优秀的学生。