今天,我们中心小学举行了“迎五一”跳绳比赛。
我们把椅子搬到操场上,我的心情就开始紧张起来。因为我参加了项目,过了一会举行了升旗仪式,这个时候我的心情更加紧张了。
紧张的比赛终于开始了,当听到我的名字时,我又紧张起来,叫怕自己跳不好,为班级抹黑。经过我的努力,只拿了一个第二名。但是我没有放弃,因为还有一个长绳比赛。
极为紧张的长绳比赛马上就要开始了,当体育老师说到男生组五(1)班时,我们满怀希望地进入了场地,当体育老师说“开始。”时我们就跳了起来,体育老师说“停。”我们停住脚步,共跳了123个,这是我们练习以来第一次超过一百。