和爸爸一起跑步作文
今天,我和爸爸一起去晨跑。清晨的天气真阴凉,可舒服了。
我和爸爸在去市民广场的路上,听见一声声的鸟叫声,想:“小鸟起得可真早啊,”小鸟叽叽喳喳叫得可欢快了,真像在开议论会,它们说:“哪里的食物丰富,哪里的空气好”。
我们跑到了市民广场,看见许多人在跑步,打太极,跳广场舞,随着音乐旋律她们跳得满头大汗,原来有这么多人,也有小孩,爸爸说:你看人家比你小的跑得比你快,我很把服气的说:她跑得少,我跑得路程比她多。
我们跑到图书馆前面,实在跑不动了,我问爸爸能不能坐下歇一会,爸爸同意了,他说他最跑一圈回来接我,途中我非常无聊,就在计算爸爸跑到哪了,大约过了半个小时,终于回来了,我接着继续跑,跑到一个没有开发的地方,那里绿草如茵,可漂亮了,我说下次还来,爸爸连声说好。
回家了,我的心还留在市民广场,还留在那美丽的草坪上。