天空中飘下鹅毛大雪,我仿佛来到了雪的世界。远处大山穿上了棉袄,松树挂满了雪球,小河成了滑冰场, 天空中飘着一只只玉蝴蝶,这是多么美得景色啊!一阵风吹来,雪精灵再次飞到天空。 到了下午,大雪还一直下个不停。房子上、大树上、小桥上,都开着美丽的银花,这真是大自然的杰作。我仿佛来到了通话世界,远处大山长了大白胡子,像是老爷爷再冲我笑,也像圣诞老人要来给我送礼物了。近处长青树上挂满了雪给它的礼物。
正在我在小桥上欣赏这美丽的雪景时,突然一个雪球砸到我的头上,一下子冰冰的。原来,一群顽皮的小孩打起了雪仗。 我爱冬天,更爱冬天里的雪。