星期六下午,我们全家到森林公园玩。刚走进大门就让我感受到了大自然的清香。到处是鸟语花香。走了几步,就看到一片草地,许多人在那里放风筝。又往前走了一段路,哇!只见许许多多五颜六色,五彩缤纷的郁金香,争奇斗艳,美丽极了!原来,这里在开“郁金香展”呢。
走着走着,我们来到了“刺激运动场。”这里有攀岩、骑马、“高空飞人”、“空中旋转360度”……爸爸和我买了二张“激流勇进”的票,我们排队上了四个人的小船,我坐在最前面。小船随着水流漂,一会儿爬高,一会儿落下,特别是有一次从很高很高的地方冲下来,溅的我脸上身上都是水,真够刺激的!我们还玩了“海盗船","机枪大战”,射击,“飞镖”……在这里到处有因为害怕而发出的一声声尖叫声,真刺激,真开心。
天色暗下来了,公园要关门了,我们只好离开了公园。以后有机会我一定还要到森林公园来玩,因为这里太开心了!