心情日记
不知道自己要写些什么,可还是想留下一点心情,因为今天是20xx年9月9日,一千年一回,是一千年最吉祥的日子,希望爱情久久,幸福久久。
是不是我太感性了,还是喜欢写日记呢?不得而知。
人有时真矛盾,我还是不能很好控制自己的情绪,虽然相比去年,我大有进步。
看着自己写出来的东西,总是那么差,不知道什么时候自己也能写出篇精彩的文章呢?
也许我要追求的东西太多,到目前为止,我一无所有,每天为了能吃上一口饭,想任性,想休息都不行,应该是我让自己这么累吧,有时会累,大多都是在虚度时间,在漫长的时间里,我的意志消沉,环境的关系,没上进心。有时候,真希望自己走上一条“绝路”,或许才能拯救现在的我。为什么我就学不会坚持呢?为什么我就不能进步呢?为什么我总不能说到做到呢?太多的为什么我给不了答案,因为答案就在我身上,只是我自己找不到。
刚开始做一件事的时候,很激情,经过时间的磨练,激情就变消沉,不论是爱情,事业,学业,时间是最好的考验,也是最好的见证,我缺乏的是坚持与执着。一天进步一点,怀着这种心态坚持!