在电脑前发呆N久才憋出这一句话,看来我更年期提前了。
现在好像是二月了,初几我不知道,但是我最清楚就是16那天开学,15那天元宵。开学大概只有4.5天了。仰天长啸:KAO!好好的干吗学生要上学!算了,不上学那还叫学生。用我老师的一句话就是说谁叫中国人口那么多~要不竞争怎么那么厉害!当时偶在想:如果中国人口少一点,国家总统会不会考虑给我们学生多放一点假,免的被作业压死;脑细胞阵亡而死;眼镜度数超标而死。(这个可能性比较低)
16那天开学1616。啊~~我不干了!!突然想到一句话,说的正得偶心:首先是大学,大学里是一群大傻瓜在教小傻瓜,所谓“以其昏昏,使人昭昭”;然后是对中学,认为中学里是一群恶霸地主资本家在残害一群无辜的少男少女,所谓“以对付敌人的方式进行考试”;最后是小学,小学里是一群没良心的后爸后妈在折磨一群可怜的孩子,所谓“以成人的手段泯灭儿童的天真”。偶在纳闷,是哪位大侠说的那么好,说到偶的心坎上了。
现在偶在纳闷:那些作者是怎么打字的?偶打到现在手已经不行了,正在跟偶抗议中。
作业已经写好了。偶妹还没有,正在对着作文书努力着,刚刚还在抱怨这:就没有少一点的吗?”
现在已经9点多了。昨天晚上大概发飚了,一下喝了4杯咖啡,3点的时候还醒着的,早上8点被我妈叫起来。还好有我妹做我的护身符,不然偶就没得睡了。今天下午从1点开始睡起一直到5点半,我从来没有发现我有做猪的资质,要是发现的早的话,我会考虑下辈子去做猪,不过还是不要的好,到最后还是要被人吃掉的。当然这是后话。
我现在发现,如果空4格的话有2种方式。一种是用标准,用黑色的月亮,这样有少一点,还有一种用的是全黑的圆圈,空的比较大。到底用哪种?有点蒙了。不过我现在才发现是不是有点迟?用数学老师的话就是说:不仔细观察生活!老师要是考虑转业的话,我建议她去当语文老师,很有这方面的资质。
事实上我很讨厌打“资质”这两个字,但我已经记不清打了几次了。谁叫偶四眼,字就比芝麻大,我都250度了。对着电脑看久了,有点发昏了。眼药水就应该在这个时候用。