时光飞逝,20 年的五一节来到了。
大街上,到处是琳琅满目的商品。什么五一大促销,节假日大酬宾,五一疯狂甩,什么都有。大商场搞促销更是疯狂,挤满了购物的人流,仿佛变成了人的海洋,挤都挤不动。当然,在外摆地摊也不少,人自然多。整个城市热闹非凡。
如今生活水平提高了,人们的腰包鼓起来了。听奶奶说,以前的人一件衣服要穿到春节,而且春节才能买点东西吃。现在随时随地就能买到自己喜欢的衣服,食物也一样。我生活在这样一个幸福的21世纪,生活在这样一个美好的社会里,感到无比的自豪。我要发奋努力学习,长大以后做一个对社会有用的人,把我们的祖国建设的更加繁荣昌盛!