我的爸爸日记
今天,我来说说我的爸爸。
我的爸爸长得又高又胖,还戴着一副眼镜,真像个胖博士。
爸爸在一所大学上班,每天总有忙不完的事。爸爸总是很晚睡觉,但却起得很早。不过他还是那么胖,真奇怪!
爸爸每次都说:“太胖了,太胖了!”所以每次下班回来都要出去跑步,一直跑到很晚才回来。爸爸经常锻炼,但人还是越来越胖。妈妈说:“一定是喝多了啤酒,在这样喝下去你一定更胖,你还是不要再喝了吧。”爸爸以前很爱喝啤酒,为了不再发胖,就听从了妈妈的劝告。
看到爸爸这么胖,我真希望爸爸以后不会在发胖了。因为胖会造成很多疾病,对人的身体也是不健康的噢!
南昌大学附属小学四年级:柳博
我的爸爸是一只行走在沙漠里的骆驼。每天,爸爸都要行走在茫茫的沙漠里,渴了,忍;饿了,忍;累了,停下来歇会在继续走。如今,爸爸不在是当年的那个年轻的骆驼了,而是走路有点一拐一拐的老骆驼了。爸爸有机会再变回年轻吗?有,当然有!爸爸把强有力的腿给了我,好让我在茫茫的大沙漠里风雨无阻地行走着。爸爸把明亮的双眼给了我,让我能看清万事万物。啊,爸爸,你把这么美好的一切给了我,让我感激不尽啊。
将来,我一定会走出那茫茫的大沙漠,带着爸爸,走向有水的天堂。爸爸,你就等着我的好消息吧!等着我!等着我和你一起去那美好的天堂!!!