今天,我给你们讲我的爸爸的长相。
我的爸爸是一个皮肤乌黑的人,因为他在外面做事,所以他的皮肤晒黑了。他的头发像刺猬一样刺起来。
生气时,两眼瞪多大的,两条眉毛一翘,那是多么可怕啊!他的眉毛黑黑的长长的浓浓的,比化妆师打扮的还黑一百倍!
特别是那个眼睛,炯炯有神,那可是一般人做不到的!他的鼻子尖尖的,真像动画片里的蓝多多啊!
爸爸的嘴巴大大的,医口能吃下一个鸡腿,你说常人能做到吗?一般他每天都是早上吃饭,中午一吃吃两三碗,他有时天热才吃一碗。
他耳朵像如来佛祖的耳朵,而且我就是不明白他为什么我每次讲话他都听吧见,都说:“什么?“
耳朵那么大听力却吧好”.真奇怪!
他喜欢穿夹克而且他喜欢穿红色,说红色充满年轻!他喜欢穿牛仔裤,因为牛仔裤紧身看着精神。
这就我的爸爸,虽然没有什么特点,但是我就是喜欢我的爸爸!