运动会接力日记
今天,阳光明媚,晴空万里,多么好的一天啊!老师说:“今天的日子好,校长给我们举办了一场运动会。”我又高兴又激动。
我们第一项是接力赛,我跑步最快了,老师第一个就选了我,我一听,高兴地跳了起来。
我们班参加比赛有十五个人,我们十五个人排着整齐的队伍从教室里走到操场,开始比赛了,我们班其他的同学都给我们喊“加油、加油”冯予轩排在最前面,因为他是我们班跑步第一,让他先把其他同学超过,我们再上。我排在倒数第二,因为我跑步也挺快,到最后我再一冲就可以了。
我们正在激烈地跑着,柴明娟拿到棒了,到我们男生的地方的时候,孙源振拿到棒了,但是柴明娟跑着手里还紧紧地拿着棒一直不松手,害得我们耽误了时间,我拿到棒了,我拼命地跑,超过了两个人,该李宁跑了,他跑的也不错,但是,大家你们千万别把他当成衣服的品牌哦!
比赛完了,我们得了个第四名,都因数柴明娟,不过也没什么事,下次也能比赛,我们大家以后比赛都要记住“友谊第一,比赛第二”这句话。