运动会接力日记
星期二上午,尽管是阴天,可我们仍然兴致勃勃地来到操场上开运动会。最精彩的运动项目就是接力比赛。
轮到我们三年级进行接力赛了,我心想:“一班有那么跑得快的人,我们班跑得过吗?”想到这里我不由得紧张起来;我又想:“只要我们全力以赴就行了。”我的便心慢慢平静下来。比赛还没正式开始,观众台上就响起了震耳欲聋的加油声。
比赛马上就要开始了,我飞快的跑到比赛地点,这时候,每个班的第一棒已经全神贯注地站在了起跑线上。裁判说:“各就各位,预备…开始!”只听一声哨响,我们班第一棒廖洋如离弦的箭一样冲在了最前面。我站在接力队伍里、也情不自禁地为他加油。廖洋绕过垫子飞快的返回来,第二名队员已经做好了接棒的准备。观众台上的加油声更加响亮了。我目不转精的盯着接力棒,快轮到我了,我想:“我一定要使出全身的力气,跑出好成绩,为我们班争光。”我接过接力棒向对面跑去,绕过垫子,又迅速跑回来,结果还是没有跑到第一名。我一个同学走过来安慰我:“不要灰心,下学期还有运动会,我们一定能赢的。”
后面的接力赛还在进行,加油声、鼓掌声久久不停,一面面五星红旗在操场上迎风飘扬。比赛的场面真精彩呀!