27日上午,一(2)班一共20位小运动员参加了男女混合50米接力跑的比赛。在班主任的带领下,小运动员们进行了认真地赛前训练,从交接棒到站位到人员,都进行了细致的安排。小运动员们跃跃欲试,一旁观战的观众也受到了强烈的感染。
发令的哨声一响,2班的小运动员们就如箭一般飞快地冲了出去,此起彼伏的加油声也在暗示激烈的比赛战况。“加油,加油!”“快,快,快!”一声声的欢呼和呐喊,吸引了路过比完赛的高年级的同学,连他们也不约而同地停下来,观看一年级弟弟妹妹们的比赛了!
1班和2班的竞争非常激烈,一直到女生的最后一棒,都难以分出胜负,最终,2班以零点几秒的差距惜败。但在老师的心里,每一位小运动员都是最棒的,因为他们在赛场上那种奋勇争先的拼搏精神,已经最好地诠释了体育精神!
现在,就快来看看在接力比赛时,小运动员们的风采吧!