接力赛日记
4月6日,星期四,我们学校可热闹了!因为今天是我校第四十一届运动会,虽然没有奥运会那么多项目,但有踢毽子、跳绳、扔垒球、接力赛等,其中最有趣的的要算接力赛了!
这天早晨,我们刚吃完早饭,广播里就传来“三年级接力赛马上开始”的声音。老师听到后,就把我们带到比赛场地。大家做好了充足准备,有人摩拳擦掌、有人跃跃欲试。只听见砰地一声枪响, 六个班的运动员们像离弦的箭一样向前跑去,我们班的飞毛腿邓博文同学想猛虎一般把接力棒交到朱文述的手里,一个接一个,轮到我了,我怕把接力棒弄掉了,于是眼睛紧盯着前方,很顺利地接过了 木棒,然后奋力地跑,有很顺利地把接力棒交到王艺的手中。这时我的心平静了许多,现在就剩下龚琛了,她的脚想踩了风似的拼命地向前跑。旁边的拉拉队喊着“龚琛,加油!”耶!我们班获得了第 一名,我们欢呼起来。就这样紧张而激烈的比赛结束了。