接力赛日记
我们学校第十三届运动会如期地进行,今天下午就是激动人心的接力赛。
我们所有参加接力赛的选手穿上美丽的运动服,个个精神抖擞。站在各自的起跑线上,大家摩拳擦掌,等待着枪响。“预备——砰!”裁判员发出了口令。只见那领头的一个同学像离弦的箭似的,飞快地跑着。“加油,加油!”每个班的同学都在喊着。我们班的第一棒郑灵怡缓缓地冲了过来,紧接着郑江涛拿着棒子,挥舞着双手,冲了过来,胡灵颖挺着胸,捏紧了拳头,跑了过来……
很快,轮到我了,我紧张极了,心里忐忑不安:输了怎么办,别担心相信自己一定行!接过接力棒,我便拼命往前冲,只听见身后传来阵阵加油声。听着声音,我更使劲了。我把接力棒紧紧地握在手里。终于顺利地把接力棒传给王丫捷……
后来听说我们这一次掉了两次棒,我们班只得了第六名,虽然这次比赛输了,但是我们只要团结,同心协力一定能成功的。我永远忘不了这次接力赛。