接力赛日记
11月22日 星期六 阴
昨天上午,一股浓烈的“火药味”弥漫在田径场。五年级30人×50米接力赛就要开始了。与其说是“充满硝烟的战场”,还不如说是暴风雨前最后一刻的宁静。
上午十点,比赛准时开始了。我们的30个队员率先进了场,随着裁判的一声枪响,打破了最后的宁静。第一棒的蔡智杰冲出了起跑线,将接力棒交给了一位女同学。接着那位女同学冲上来,把接力棒交给了我。我稳稳地用虎口接住了接力棒,像风一样地冲出去,超越了两位同学,到了终点,再把接力棒交给了一位女同学,她再冲过去……..如此反复,最后,一位女同学终于把接力棒交给了最后一棒的林小凯,冲刺!林小凯用惊人的速度奔跑起来,奔跑吧,五班!我们每个人都在呐喊,“加油!”“冲啊!”“快点”终于,林小凯超越了2名同学,为班级取得了第三名的成绩。
一次精彩的接力赛就结束了,虽然每个人只跑了短短50米,但这次比赛却是一次能让每个同学团结的比赛,让我们收获了许多在课堂上学习不到的东西。