接力赛日记
今天,刚做完体操,老师就说:“等一会大家在操场来场接力赛吧。”
大家都很高兴,纷纷往自己的小组跑去。
老师刚说:“开始!”我们这组的余亦恒同学就像一支离弦的箭,“嗖”的一声飞了出去,然后胜利接棒。马上就要到我了,我的心怦怦直跳,我想:我能行吗?终于,我前面的那位同学一下子就传到了我的手中,我怔住了一下,然后回过神来,奋力向前跑去,只差五米了,只差三米了,只差一米了,我赢了!
我悬着的心终于放了下来,接着,我又为其他同学加油助威,我把手掌都拍麻了,把嗓子都喊哑了,却还不能表达自己心中的激动心情。只差五人了,只差三人了,只差一人了,我们赢了!我高兴得一蹦三尺,久久不能平静。
这场接力赛可真激烈啊!