接力赛日记
今天下午,我们学校举办了一年一度的秋季运动会。看,激动人心的接力赛开始了。
“预备,跑!”在裁判员的一声令下,第一位同学像离铉之箭一样冲老师出去,杜老师和拉拉队员欢呼着、呐喊着“加油!加油!”我们班稍稍落后,我急得直跺脚,恨不得冲出去代替她跑,我心想:良好的开头是成功的一半,这下肯定输定了。
想着想着,就轮到我跑了,我伸直手臂,迈开步子,全神贯注地注视着对方,生怕掉了棒。我像猎豹一样冲出去,头发像柳枝一样在空中偏偏起舞,心里像揣了无数只兔子一样,怦怦地跳着,我头脑放空,心里只有五个字,为班级争光。我正想着,便把棒顺利的交给了下一位同学,心里顿时感到一阵轻松。
最后一位同学是“飞毛腿”——方煜鉴。他一个箭步冲出去,脚下像生了一双风火轮一样,和其他班拉开了距离。五米、四米、三米、两米、一米,我们胜利了,获得了全年级第一。