叮铃铃——悦耳的铃声响了,这节课是同学们最喜欢的体育课。同学们像快乐的小鸟冲出教室,飞向操场。
瞧!同学们有的抱着篮球,有的拿沙包,还有的拿着垒球。我也抱着篮球三步并作两步地冲向操场。大家都想在体育课上痛痛快快地玩。
老师让我们排好队,围着操场走一圈,跑一圈。然后自由活动。“噢!太棒了!”我们这些出笼的鸟儿欢呼着,立刻飞得满操场都是。我和好朋友牛舒彦、王子俞玩起来。我说:“我们玩编花篮的游戏吧。”“好呀!”她俩都同意了。我们开始一个接一个把右腿搭在另一个小朋友的腿上,正好围成了一圈。我们正准备游戏。我看见身旁的篮球,脑子里立刻闪出个点子。连忙说:“暂停!暂停!”她俩奇怪地看着我。我做了个高难度动作,单脚站地,弯下腰把我的篮球捡起来,放在编好的“花篮”中心。“瞧!这就是花篮里的胖娃娃!”我得意地说。我们用手扶着球边跳边唱儿歌:编!编!编花篮!花篮里面有小孩,小孩的名字叫什么?叫花篮......
我和好朋友们跳着笑着,真开心呀!我想要是每节课都是体育课,那该多好呀!