我们不情愿的上了体育课,但这只是开始。
我们一到操场上,老师就让我们自主活动,我们高兴啊、乐啊、爽啊!在和王老师的几番周旋下,我和宋鑫终于能打乒乓球,可刚打才觉察到忘带球了。我和他在地上找了一个幼儿园宝宝玩的塑料小灯笼,因为有两个地方吐出来了,所以我们的球招招都是旋转球,谁抢到球发,谁就可以秒杀对方,可打着打着觉得这样没意思,于是我和佳根又和王老师几次周旋,得到了和她一起回班拿球的机会。老师想给我们找几个好球,好球耐打,可一个都找不到,老师拿了一大盒子乒乓球给我。老师让我们管理好教室里的东西,在里面咱和宋鑫就是老大。
老大没当多久,就有人来骚扰了。一大群同学到里面拿东西,他们以为我和宋鑫好欺负,老师一走,我们着两个老大连空气都不如,他们到处拿东西。一气之下宋鑫以瞬雷不及掩耳之势把门和窗户关起来了,他们进不来了,借走的东西在一个个累垮的同学手中换回来了,同样就只有我和宋鑫在打乒乓球简直爽歪歪了。有人还东西时砸到了我,那李大麻不禁捧腹大笑,气得我就只差吐血了。在宋鑫陪我练习和我的努力下我又回到了当年的风范抽到的球一般是瞬秒对手。
终于上了一节玩的特爽的体育课。