放风筝的日记
秋天的下午,天蓝蓝的,一朵朵云彩就像一朵朵棉花,太阳照得我们暖洋洋的,我和爸爸妈妈一起去公园放风筝。
公园两旁种满了一棵棵绿油油的大树,不远处的草地上有很多人在放风筝,各式各样的风筝在天空飘着。爸爸帮我把风筝装好,我举着风筝站在远处,爸爸边跑边放线,直到他说:“放!”我迅速把风筝放开。风筝摇摇摆摆地飞上了天,然后在天上飘来飘去,最后飞得越来越高,我都快找不到她了。这时,我从爸爸手里抢过线盘,拽着风筝跑来跑去,看着我的风筝和旁边的风筝一起在天上飞舞着,好像在一起玩耍,我真是开心极了!
放风筝真有趣,我希望我也像风筝一样在天空自由自在地飞翔。