一踏进学校的大门,一排排挺拔的杨树直立在道路两旁。校园里欢声笑语,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着:“开学了,开学了!”阳光照射在道路上,那么耀眼。
我有幸被分在七年级五班,一切都那么新,班里的学生都很热情,因此,开学第一天我便结交了新的朋友。“叮铃铃”上课了,教室里热闹非凡,突然,安静了,正纳闷时,只见张老师来到了我们班,原来她是我们的新班主任,高高的各个子,黄色的头发,说话的语气也和蔼可亲,她给我们讲了新的班级规则后,便带领我们进行卫生大扫除。我们班的同学虽然都互相不熟悉,可是干起活来却团结的很,不一会我们班的任务便完成了。
我相信,在这新的班级里,在各位老师的帮助之下,我们一定会发出最耀眼的光芒!