20xx年2月4日星期一晴
看节目
今天下午爸爸让我和舅舅去他的单位看节目。到了那里,我先和郝若妍、袁伟桐看了一会儿电脑,然后去演节目的地方占了座位,吃了点糖。演出开始了,有的弹古筝,有的唱歌,还有的跳舞……演出当中还穿插了两个游戏,我都参加了,而且还得到了奖品。演出结束后,我又回爸爸的办公室玩了一会儿,然后和爸爸、舅舅一起高高兴兴地回家了。
今天下午我真开心!以后我还想看这样的演出。
20xx年2月15日星期五晴
今天中午吃完饭后我玩了一会儿,又写了一点作业,然后拿上二十元钱和妈妈去了广场。
到广场后,我先和妈妈围着广场走了两圈,然后去看了别人套圈,我也很想试试,于是妈妈就给我买了十元钱的圈让我套。一个、两个、三个、四个……没有套着,还有最后三个圈了,我又投出一个,圈套在了一个水杯上,我真高兴,又投出最后两个,可惜都没有套着。拿着套来的水杯高兴的和妈妈回家了。
今天我玩得真开心,以后还想玩这样的套圈。