秋天的日记
秋高气爽,蔚蓝的天空白云朵朵,一群群大雁在蓝天白云下一会儿排成“人”字型,一会儿排成“一”字型,缓缓地向南方飞去,准备在暖暖的南方过冬。
秋天来到我们身边,凉爽的秋风送走了炎热,我们结束了骄阳似为的暑假生活,每个人都脱下单薄的夏装,换上新的秋装,投入到新学期紧张愉快的校园生活。
秋天来到学校里,校园四周茂密的树枝上,那些由绿变黄的树叶,在秋风的吹送下飘飘洒洒,像一只只美丽的蝴蝶,在空中飞舞,然后慢慢落下。花坛里五颜六色的菊花仙子像是在和我们招手,每天迎接我们的到来。
秋天来到田野里,稻子熟了,一望无际的田野像金色的海洋,荡起层层波浪。棉田里,棉桃绽开了笑脸,无边无际的棉花像一朵朵白云,迎风摇摆。到处是棉农伯伯们喜收棉花,劳作的身影。
啊!金色的秋天,丰收的季节,你带给劳动们无限的欢乐和喜悦。