一个好消息日记
中午回教室的时候,我们正在认真地写作业。但是,突然有一个声音传入了我的耳中,于是大家纷纷地围了过去,我也抬起头来。哦,原来是男生大队来了,他们为什么围过去呢?于是我也跟了过去凑个热闹。
“告诉大家一个好消息!”
“什么好消息?”只见大家的脸上立刻挂上了笑脸,心中也有了自己疑问。
“下个星期五要去春游哦!”
“去哪里?”
“去灵湖的樱花园!”
听完这事,本来是高兴的,但是我心里又有了疑问:“那么你们是怎么知道的呢?”
“我们去问过校长了!”他们理直气壮地说,
“嘿,他们还去问校长了。而且一大堆地跟着去,我才不信哩。”我小声地嘀咕着。谁知恰巧被其中一个同学听见了。他白了我一眼,然后喊道:“不听就不听啊,都去问过校长了,还质疑。”