今夜的我孤枕难眠,满脑子都存有你的影子。
最近的你毫无音讯,而我却还在傻傻地一直守候在手机旁,希望下一位来点的人就是你。
可是,时间一分一秒地流逝,日子一天一天地过去,而我却望着手机一天一天地失望。
我一直都相信你,相信你不会这么绝情;相信你不会不理我;相信你一定会回复。
朋友说,这是没有结果的等待,早就应该放下这段不会有结果的感情了。
可是,我却相信我们会有结果。不管别人怎么说,不管你在哪里,我都一直站在这里等你。
多少个夜晚,我都是在想念你,希望在梦里遇见你。该死的我却不争气地躲在被里哭得死去活来。
曾经有想过放弃你,可是要明白,喜欢一个人很容易,放下一个人却很难。
因为不想放弃,所以尽力去争取,只为了创造你和我的奇迹。
为了你,就算下再大的雨,夸再猛的风,我都愿意等下去,只因为……
我太喜欢你了……