开学的心情日记
开学了,我的心里非常紧张。因为要告别无忧无虑的假期投入到学习中去了。
今天阳光很灿烂,空气也很清新。随着阳光和空气,我的心情也很顺畅,可好景不长,刚起床妈妈就叫我在检查作业我已经看过了,除了不会的,其他全做了,妈妈说:明天就报道了再检查一遍吧。我坐到学习桌前,一边翻开寒假作业,一边嘟囔:“本来就看过了,还要再看,真不知道还要再看多少遍”。妈妈问我:最后一个学期就小学毕业了,心里有没有准备 ”?我说:“我的心理准备充足着呢”。虽难嘴上这么说,但心里却不是着么想的。我一想起明天要开学,我的心里就紧张。尽管这样,但我还是说:“那怎么了,我一点也不紧张”。我一定尽力,天天向上,努力加油。
我想你们和我一样吧,如果一样那就一起加油吧。