开学的心情日记
暑假一转眼就来到尾声,想着想着,明天就要开学了!
开学第一天,我带着既紧张又兴奋的心情上学去。哇!同学和老师不一样了!但老师依然容光焕发,男同学活蹦又乱跳,女同学文静又可爱!
开学时,发新书是一件很快乐的事,拿到书本时,全班都好奇的翻阅;升上三年级,课本的内容明显变难,但也可以学到更多知识,例如:自然与生活科技及社会,这些都是过去未曾接触的科目,让我充满期待,相信一个学期过后,一定会让我们增广见闻,个个成为知书达礼的小博士。上课了!同学的读书声,老师的教书声,在校园里回荡,声声悦耳。下课了!下课却是几家欢乐几家愁,被老师留下来的人只能眼睁睁的看着在操场上快乐玩耍的人群。
升上三年级,我最喜欢的三门课有音乐、电脑及游泳课。首先音乐课最吸引人的地方在于它可以让我学会用笛子吹出悠扬的旋律,直笛真是一样十分有趣的乐器。其次,我之所以会喜欢电脑课是因为老师会教我打字上网,做完指定的事就能玩小游戏。最后游泳是一样很令人放松的运动,大家都像一条快乐的小鱼在水中 自由自在的游泳。自由式、仰式、蛙式、都考不倒我们。
开学的心情真的是充实又快乐得无与伦比啊!