开学的心情日记
终于开学了!我非常开心,因为我可以和同学们一起学习一起玩。今天早晨,爸爸妈妈开车送我到学校,我想起马上就要见到同学和老师,我心情非常激动。当我走进教室时,同学们都端端正正地坐在自己的座位上看书了,我和宋老师问好后也坐到自己的座位上去了。讲台上还有两位家长在帮忙收餐费和班费,她们都埋着头忙得不亦乐乎。
下课的时候我和同学们开开心心地玩起了游戏。后来我们还发了好几本新书,崭新的书拿在手上滑滑的,我随手翻了翻,一股浓郁的书香味扑鼻而来。宋老师要我们回家后给新书都包上书皮,还说明天要检查呢。
这就是我开学的第一天,开心激动的一天!
开学的心情日记 19
今天是开学的第一天,我们都开开心心地去上学了。
我现在是四年级学生了。来到教室看见有一位我不认识的同学,过了一会儿,老师叫我们换位子,我们排两队。位子排好了,我和张文佳做在一起,老师叫新同学自我介绍,新同学的名字我不是很清楚,但是她是乐清人。下课了,我看见主席台后面真是变样了,地上有超大象棋特别重,踢都踢不动。操场上面有个地方围上了围栏。课程表上有新课了,是足球课,我很奇怪体育课也可以踢足球啊
开学第一天我很高兴,因为我是三年级了!