一个人,面对黑夜,静静的。
打开电脑,听着熟悉的歌,默默的写下一些东西,然后,默默的心伤。
想她,想给她打电话。可是又怕,又怕在电话接通的那一刹那不知道该说些什么。害怕自己压抑不住对她的思念,害怕,害怕……
有时候,一个人静静的想着过去,想着可以天天见着她的日子,想着想着,什么都不想做,只是这样,静静的想着她。
大学的第一学期就这样要过去了。学到了什么?熬夜,睡懒觉,上课时睡觉玩手机。这些在高中时想都不敢想的事,在大学,就这样,一点点的实现了,毫无直觉。
有时候感觉自己就是一具行尸走肉,一个没 有灵魂的人,不知道什么才是人生的意义所在。学习?什么都不想学。玩?也玩不出什么花样出来。一个没有任何爱好和追求的人,让他怎样去感知人生的意义?
窗外,是黑夜。看着远方,是对一个人的思念。
一切毫无预感,就这样来了。
随着高中毕业,兄弟们都走向了四面八方,在这里,找不着一个可以交心的人。寂寞的时候,心伤的时候,流泪的时候,只能,只能一个人默默的承受。
喜欢听歌,听一些忧伤的歌,或许这也与我个人的性格有关吧。喜欢黑夜,喜欢一个人静静的,喜欢看一些优美而忧伤的文字。喜欢,太多的喜欢……
不知道,现在她在做什么,心里压抑不住对她的思念,整个晚上,不能够集中精力到一件事情上,不想做作业,不想去看书,什么考试对我都没有一点关系,只是在想她。