5月13日星期六雨
今天是星期六,我早早的起了床,拿出手工材料,趁妈妈还在睡觉,为她做一张美丽的富有我对他的感谢和爱的贺卡,希望他能喜欢。
刚做到一半,剪爱心时,一不小心剪刀划到了手。妈妈见了一定会心疼死,那我不是更为妈妈添麻烦了。于是,我自己将伤口包扎,尽量不让妈妈发现。
可还没到做完我妈妈就醒了,不过不要紧,因为我知道,我母亲睡得早,所以我可以等她熟睡后再做。
晚上,看见妈妈睡着了,我拿出那张没未完成的贺卡,又全神贯注的做起来。
为了给妈妈一个惊喜,为了看见妈妈的笑容,为了让妈妈高兴,为了让妈妈身体健康,我精心做了一张贺卡,期待着明天快点到来。