很早就清醒了,忽然变得沉静,好象忘记了该如何哭泣,也忘记了该如何笑,泪印还清楚地在脸上,为什么我就是那么爱哭呢?连动也好象难得去动一下,只想就这样子,就这样子……
清楚地听到那心碎的声音,清楚地记得那心碎的痛,也清楚地知道心是如何碎的,一片,一片,又一片……随风飘去,随雨洒落,那美妙的音符正划破那个沉寂的天地,这个沉寂的世界……
把你送我的还你,把你给我的还你,把你我共同制造的都还你,我什么都不要带走,也什么都不会带走,你的永远都是你的……
这样,可以让我安静地走开吗?这样,可以让我平静的离去吗?这样,可以让我静静地消失吗?这样,可以让我不再……
开始讨厌做梦,因为只懂做同一个梦,因为我的梦竟然成真了,仿佛一切都在笑我,笑我的痴,笑我的傻,笑我的笨,更是笑我的无知……
忆起昨晚一片漆黑的夜空,没有星星的夜空,忆起昨晚那阵冰凉的风,没有声音的风,忆起昨晚那首悲凉的歌曲,没有停止地重复着的歌曲……
我似乎遗忘了什么,就遗忘在那漆黑的夜空,就遗忘在那没有声音的风中,就遗忘在那首悲凉的歌曲中……
爱你,所以离开你:想你,因为爱着你……
若你懂,那……请你一定要活得比我快乐,比我幸福……