她是一个天真的小女孩,他是一个大学生。她们在网络里认识的,她们的认识也许是上天安排的吧。
那天晚上天气一点冷,她一个人在家,很无聊就拿起手机登QQ无意中加到了他。
她们聊得 很开心聊天聊着聊着,他进了她的空间,看了她空间的留言 。
他问她是不是有男朋友。她是没有,他又说那你空间的留言。
她笑着说你是不是吃醋了,就这样她们就开始谈恋爱了。
她们虽然在网上认识但是她们真的好像很有缘,他们的老家是一个地方的。在和他在一起聊天的时候她真的很开心,她也很天真,她相信他,相信他说的每一句话。从那以后她 每天心里都有很多的 遐想。
她们慢慢的不联系了,但是她把自己的心都全部给了他,他永远也不会知道的,因为他是一个自私自利的人,他不会知道她对他有多痴情。
他离开了她,她很伤心,不知道哭了多少次。为了他 流 了多少眼泪,她内 心深处有多痛苦。
她的心跟着他的离开死去了。
她只想让他知道她心里永远只有他,她会一直等他。