快过年了,爸爸说:“为了增加节日的气氛,我们一起去逛花市,买些花装扮一下屋子吧”好啊!好啊!“我高兴得一蹦三尺高。
来到鲜花市场,这里仿佛是花的海洋。首先映入我眼帘的是擦肩接踵的人们;接着,是一朵朵瑰丽无比的花儿。那一朵朵美丽的鲜花犹如一个个亭亭玉立的少女,坐在那洁白的莲花池上,非常好看。各种各样的花争奇斗艳,人们精挑细选,讨价还价,都在买着自己喜欢的花儿。
我们也左看看,右瞅瞅。不一会儿就观赏了很多五颜六色的花朵。有的像蝴蝶的蝴蝶兰;有的花蕾像导弹头的百合;还有富贵无比的牡丹……
最后我们买了高贵的君子兰,漂亮的蝴蝶兰,富贵的牡丹。把这些美丽的花儿放到屋子里,呀!仿佛春节已经来到,仿佛春天的气息。