平凡的一天日记
“嘀嘀、嘀嘀” 随着手机闹铃声的响起,我日复一日的生活又掀开了新的一页。
铃声一遍遍地呼唤着,我从枕头上把头抬起来,突然想起今天的闹铃定的是6点,离7点上学还早着呢!于是我赖在床上,似睡若睡地又闭上眼睛。没了闹铃的声响,我的脑袋突然清醒过来,打开手机看了又看,看时间已经到了6.50了,才慢悠悠地穿好衣服,再不紧不慢地一口一口喝稀饭。我想:“今天有音乐课,一定要带上mp4。”
我7.20准时吃完早饭,带上mp4就去上学了,而昨天写的一大堆作业却忘带了。到了学校,觉得自己好像少带了什么似的,后来才想起来是作业忘记带了。唉,带了mp4,竟忘了带作业,什么记性!我吓得书也读不好,怕老师检查到我。可老师没检查,我很庆幸,不用写400字的检讨了!为什么以前我只要一忘记带作业,老师准要检查的,今天却不检查了?是我太不平凡了,还是太平凡了呢!
下了晨读,开始上课了。语文老师照常夸夸其谈,一点回答的机会也不给我们留;数学老师也在习以为常地拖堂,但我一点也不愤怒,因为早就习惯了。一晃,一上午就这样过去了。
下午微机考核,耿子茗和我一样,感到很无聊,他于是问老师:“老师,可以听歌吗?”微机老师说:“我相信只有一个没脑子的人才会问这种问题。”显然不行。我只好趴在桌子上睡觉,睡了一下午。
回到家写作业,写日记,洗脸,睡觉。
我的一天就这样过去了。