一天的军训日记
今天是最后一天的军训,其实也没有训练,因为今天是收官之战。上午我们从头到尾彩排了一遍,每个班都卯足了劲,好像非要一决雌雄的样子,是呀,谁不想让自己前五天的努力有个好结果呢?下午,看台上,同学们的家长都来了,看台下,一排桌子,领导老师们都来了。看来,要做,我们就要做到最好,因为我们不可以在这么多人面前丢脸,丢的不是某个老师的脸,不是某个同学的脸,而是我们X(6)班的脸!从校风校训到感恩环节,我们都做得十分认真。最后,一个班一个班轮流出场进行演练,我们是第六个出场的班级。前面的五个班级表现的那么好,分数也是一个比一个高。很快轮到我们了,按照规定的步骤,我们一个动作接一个,做的很流畅,没有想到体委在喊一二一的时候又出了一点小错误,于是我们的步子有些乱了,左转弯的时候两个小排头没有听见,所以有些不整齐。这些小插曲应该减了些分数,但是我们的成绩不是很差,得了二等奖!
这是我们新入学的第一个奖项,不管好与坏,这都是大家共同努力所得来的荣誉!军训了六天,虽然有些热,有些累,但是有老师,同学们陪着,我不孤独。有家人的鼓励和关心,我很幸福。我们既锻炼了身体,还提前感受到了军人的精神,军训的每一天都带给我不同的收获,我会珍惜我们这个努力过后的成绩,和这辛苦过后的收获!