今天是星期一,大课间时,我和小伙伴们一起玩“跳羊角球”,玩法是:首先把两条腿放在羊角球的两侧,用手抓住羊角球的两个角。我们一队是蓝队,他们一队是红队。游戏开始了,我和孙炜一起跳,我用力一跳,跳得很远,把孙炜甩在后面,第一回合结束了。第二个回合,红队派出了一个身强力壮的一个人,高大威武,我们队派出一个矮小的人,因为越轻就跳的越远,第二回合结束我们又赢了。第三回合,我觉得他们要反败为胜,红队的人一下子跳很远,我们队的人被红队的人甩在了后面,结果他真的赢了。
就这样,游戏结束了,今天真开心!