今天我做了一件我认为比较好的一件事,那就是我今天学古人烤吃东西,;由于我害怕把家里的东西都烤坏了所以我就只考了两个红薯。我先挖了一些泥土带到家里的厨房里,然后又用冷水浇到了上去,和成烂泥巴,然后我就在菜篮子里找一个我认为合适的红薯,可是没想到,我在里面挑来挑去也没有调到一个让我称心的红薯,无奈之下我只好拿了一个很长的红薯然后折成两半,然后拿了其中一个,然后用手抓起一把烂泥涂在红薯上,可是那烂泥实在是太冷了,我的手已经好长时间没有触摸到这么冷的东西了,不一会儿我实在是太冷了,就先把涂好你的红薯放到锅塘里考,不一会儿我就闻到了一股香味,看来我的烤红薯已经好了,我咬了一口,呵呵,真的好香啊,也没有舍得给妈妈和爷爷吃一口,实在是太小气了。