今天不知怎么了,我就是很倒霉!
上午大课间孤时候,同学们都开开心心的来到操场上跑步,我也跟大家一样,来到操场上。
经过杨老师和章老师的安排,调整,杂乱的队伍变得整齐漂亮了。“1、2、1!1、2、1!”随着老师口哨声吹响,同学们便跑了起来,不一会儿功夫,两圈就被我们跑完,同学们一回到休息的地方就瘫痪了,都累得倒在地上,大口喘气。我这时正好去爬杆上做“倒挂金勾”。这是一个很熟悉的游戏,刚上爬杆,就被老师看见了,老师把我叫下来,问我有没有带魔尺,我说在书包里,没带下来,老师二话没说就叫跟我一起玩的章乐、章峰一起跑一圈。真是太倒霉了。
中午,我的朱华勇一起到我家拿钱卖卡纸,可我回家一看,妈妈不在家!我可急坏了。妈妈到哪里去了呢?不在家可怎么办,下午有美术课,要用卡纸的,而且还要用剪刀,阿姨看到我了,给妈妈打了电话,可没人接,阿姨叫我再等一下,可等了好久妈妈也没回来。哎,我只好不用剪刀了。正当我要走时,姐姐来了,答应把剪刀借给我。
我回到教室,我把剪刀放在桌子上,美术课时发现不见了,难道它会飞了?最后我发现是朱华勇拿了。他经常拿同学的东西,又不说一声,真是太坏了。
今天我可真倒霉呀!