倒霉的一天日记
今天是我最倒霉的一天。
昨天放学的时候,我的朋友叫我去和他们踢足球,因为我最好的朋友都有去,所以我就跟着去踢足球了。我们踢到傍晚才结束。回来时已经是晚上七点了。我有很多功课要做,所以只好开夜车了。
今天早上起来的时候,我看看闹钟。啊!闹钟坏了。天已经亮了,我知道一定不早了,我换上衣服,拿起书包,匆匆忙忙地走出家门。
我跑下楼去,眼睁睁地看到校车走了。没办法,我只好去搭巴士。我等巴士时,忽然一辆汽车疾驰而过,溅起了路上的积水。我的衣服被溅得又湿又脏。
我一路跑着,但最后还是迟到了。我走进课室,每个人的眼睛都看着我。我对老师说对不起。过后,老师要我们交功课,我打开我的书包,这才发现我拿了妹妹的书包。因为我没带功课,所以被罚站在走廊上。
休息时,我去买食物时又发现我的钱包掉了。还好我的朋友买食物给我,我才不至于饿肚子。
下课的时候,我自言自语道:今天真是倒霉的一天。