倒霉的一天日记
真倒霉啊,讨厌的星期三,真气啊,气得偶真想从五楼,从五楼走下去,呵呵。
早上刚到学校,一摸书包,呀,没带《数学作业》书,天,又没带日记本,真是晴天霹雳。
第一节课是口语交际,多好啊,可偏偏肚子又痛了起来,偶忍啊忍,可一下课又没事了,汗~第二节是数学,可偶的数学课堂作业又错了好多,哎。第四节本是社会的,怎么又成了数学。
好不容易挨到了中午,饭菜又那么难吃,心情郁闷到极点。
下午,辅导课同学唱歌,英语课又差点被骂,我熬啊熬,终于听见了盼望以久的下课声,没想到老师说了一句人神共愤的话:“请同学们背课文!”哎,天,我又望了背。
到了下午5点半,老师终于肯放我们。我一个人走到路上,冷啊,连天气也作对。我忽然想起3是我的倒霉数字,心情更糟了,带这样糟糕的心情回到家,当然必不了一顿臭骂,哎,倒霉!