今天,虽然没有MISS路的课,可是我还是很生气。因为我发现自己有很多缺点,但是我也很开心。因为我发现了比缺点还多的优点。比如:我会热于助人。今天帮徐鉴政他们拿围棋教学用具,我一个人就拿起了两个刘殷豪抬起来的围棋板,还是一只手。碰到何老师,何老师惊讶死了。我想为自己长大推荐一份工作,当个举重运动员好了。可是,我还有点伤心,因为下下个星期魅力数学就结束了,那么好玩的数学游戏。我还发现了我的一大优点,精准度高,力量大。比如我打速度球,百发百中,还把速度球打弯了腰,不管速度球怎样乱,我都能百发百中。总归我认为我只要不上英语课就是很开心,当然现在不恨。因为我知道了,我是一个很有潜力的小孩,而不是街头小混混。
所以我建议朋友们,不要自暴自弃,相信自己,不要为老师的一句话,或者同学们的一句话而改变你对自己的看法。相信自己,只要努力,一切都会实现。以前我的两只手很没力气,现在经过锻炼,我都可以把速度球打弯腰,所以向着自己的梦想努力吧!