今天可真倒霉呀,我从床上起来了,看一下时间已经七点五十了,今天还要上学,便立马变穿好了衣服,洗完脸刷完牙模模糊糊的直接在家冲去了学校,结果还摔了一跤,十分的疼痛,都流血了,皮都破了,我的鼻子一酸,眼泪流出来了。
刚来到校园发现没有一个人,原来今天是星期六呀!我十分不开心。买了一碗粉,却不小心泼了,烫到了手。这些就算了,只是点皮肉伤。最令人可气的是我今天遇见了我最讨厌的人,他还用讽刺的口气说到:“太阳从西边出来了,没想到今天你起来那么早。”
今天可真的倒霉呀!