办公室xx老师十一结婚,所以上午我收到了一盒巧克力,仔细想来,我这个吃货在办公室的生存条件还是极好的,吃过王老师的桔子,菱角,新鲜的西梅,大冬枣,吃过xx老师的紫薯饼,石榴,糖……
上午是要听课到11:40的,和王老师返回办公室的时候,发现我的小伙伴们都在办公室等我吃饭,顿时好感动好感动的。
有幸看到孩子们做眼保健操,真真的是千姿百态,于是欣然拿出相机录视频,却正好到了第四节轮刮眼眶,于是拍到了几乎一个班的静默肃坐的沉睡者。大部分孩子对眼保健操是很不屑一顾的,更有甚者认为这种“浪费时间”的行为是罪大恶极的,此时的五分钟光阴绝对是比金子还要贵重的存在,于是或奋笔疾书或埋头苦睡。赶作业的孩子似乎也不是特勤奋的那一类,我进教室的大多数时候都在侃大山;而这短暂的五分钟睡觉能睡得香嘛。有多少时候我们在乐此不疲地做着自认为感天动地却毫无意义的事情呢?