优秀日记
墙角,厚厚的一摞杂志,窝在厚厚的一层尘埃里,一脸的落寞。轻轻的,拭去尘埃,我竟发现了以前的日记本,翻开,只有可怜的几页,我苦笑着又把它放回那冷清的角落里。
一直我都懒的写日记,准确的说应该是我压根就不喜欢写日记。想想很多年后,再去看那些日记的时候,发现好多人好多事都已模糊,那该是这怎样的一种心情?
我的记性并不好,记不住太多的东西。所以我的记忆里只有围绕在我身边的幸福和快乐,至于悲伤和痛苦就让他们随风而去了。
那个穿着淡蓝色T恤的高个子男生,在我和L争执不休的时候,从我俩中间穿过,笑着说了句:“这俩人还真有意思!!”一切都发生在很短的时间里便结束了,短的让我没有时间抬头去看说这话的是怎样的一个男生。偶尔,我还是会想起这些,想起那个我只有用淡蓝来形容的男生。但我知道,终有一天,他,他们,也都会被丢在风里。
当他们说我象男生的时候我也不反驳,一直以来都想做一个男生,坚强,阳光。但想到我们以后不知道还能不能在一起,就又露出小女生的多愁善感。还记的有一次对W说,我不要单枪匹马的作战,我要和你们在一起,缠也要把你们缠住。他笑着说:“我们肯定要分开的,但我们永远是哥们。”永远,一直不敢说这个词,怕它经不住时间的考验,最后连记忆也在时间里也变为尘埃。
尘埃拭去,我庆幸自己现在拥有的不只是回忆。