一首简单的琴曲。却寄托了我对钢琴所有的梦想。
真的不会明白,钢琴的真正含义:
一架钢琴其实没有什么,可以弹出优美的乐曲,也能把唯美的音乐改的很难听。却没有人懂得“她”方方的“肚子”里究竟蕴含着什么方向。
说实在吧,我爱那触碰琴键的一瞬间,一种电灯忽然触碰到电的感觉。还有朦胧的音箱里发出忧郁的唯美,踩着台阶一样的优美的旋律,还有余音缭绕的缠绵音符
在头顶盘旋着与我的心一起共鸣,一串音符可以勾勒我心中的梦想之曲,一个梦想可以让那个做梦的人得到现实的眼泪。钢琴不是玩具,她是精神的寄托,也不是工具,而是抒情时可以让人毫无压力的思索,是我渴望得到这种给养的信念。
我爱“她”神秘的优柔寡断,我爱“她”梦幻般的楚楚悠声。八十八个键,八十八种美妙的旋律,呼疾呼缓:清脆,让人找到了快乐的目标;圆润,让人变得很安详;悲伤而缓慢,让我终于有理由掉眼泪。
我喜欢那些黑黑白白的“小牙齿”触碰在上面,就算是冬天也让我有种温馨的亲肤感因为在我眼里,她不是冰冷静止的,反而是我爱的理由,放弃一切也不能放下钢琴!如果有天,我不在了,请把我埋葬在钢琴边100米,我不想离开最心爱的永恒,也不想玷污了钢琴的圣洁。