品尝会日记
今天下午,老师让我们各自带些自己做的菜来,要举行一个品尝会。
上课铃一响,我们便迫不及待地把自己带来的菜放在桌上。我带来了水果沙拉和炒鸡蛋。
我再看看同学们,大家都带了各种各样的菜色和食品,一眼望去,桌上琳琅满目,让人口水直流!
老师走进教室,大声宣布品尝会开始!我们欢呼雀跃,走下位置去品尝别人的美食!我先看中了李屹的糕点,便走上前去,问到:“能给我点吃的吗?”李屹二话不说,拿出做的饼干递给我。我边吃边往下走,又来到吴彦文那边,只见桌上放着自做的华夫饼和冰淇凌,我挖了块冰激凌塞进嘴里,顺便又拿起两块华夫饼。
我抓着各种美食,满载而归!回到位置上,却发现同学们不停地抢着我的沙拉, 不一会儿就吃光了!没抢到的同学带着失望的眼神走了。
开心的时候,时间总是过得很快,不一会儿品尝会结束了,我们都回味着之前美味的食物,心里甜如蜜!