运动会日记
今天,五月14日,是我校一年一度的运动会。在今天,我们班的六个运动员可开心了,因为他们终于可以大展身手了!
我们早读课上完,铃声里便想起了队歌,我们有序的排好队向操场出发。随着对歌的声音,我们来到了操场。
我们先向国旗敬礼!我们的红领巾随风飘荡,我们很自豪站在国旗下。不一会儿,吕校长宣布运动会正式开始。同学们的脸上露出了兴奋的笑容。
我们坐在跑道外,怀着激动的心情看着比赛。轮到我们班的人跟其他班比赛跑步了,眼看我们班的人从第一名到第二名,我们班的同学着急了,便大声喊道,加油加油!我们班的运动员听了,全身起了自信,奋起直追!终于以最快的速度冲到了终点!耶,我们班的运动员第一名!
之后又是跳远比赛,扔沙包比赛,垒球比赛……我和我们班的同学看的津津有味,本来还觉得有些渴了,准备回教室拿水,看了这激烈的比赛,忘记了口渴,不停地为队员加油!
耶!我们班有许多第一名,第二名,第三名。他们为我们班争光,要知道我们班也是很有实力的。但是比赛输赢不重要,只要自己努力了就可以了。赢了不骄,输了不馁,团结最重要!
在这场激烈的运动会上,我们班个个都精神饱满。在这阳光明媚的天气,太阳仿佛在为我们加油;微风仿佛在为我们呐喊。在这阳光明媚的天气,我觉得我们班又多了一份实力。
在这场运动会上,我自认为我们班表现得很出色,拿到了很多第一名,第二名,第三名。
我相信在下次的运动会上,我们班一定会表现的更出色,不会让大家失望的。