运动会日记
上个星期我校举行第9届体育节运动会,比赛项目有4乘100米接力赛、800长跑、400米长跑,扔垒球、跳远,60米短跑……
其中最精彩的要数800米长跑,我军将士姚磊和朱文杰走上“战场”,跃跃欲试,准备着一场异常激烈的战斗,其他选手也已经各就各位,他们都显得很兴奋,就好像此次比赛的冠军头衔是他们的一样,他们看着裁判手上的发令枪,等待着激动人心的枪声响起,“啪”一声惊雷似的枪声打破宁静,同时也惊醒等待着枪声响起的“奥运”小健将们,他们就像离弦的箭一样冲出去,可是,刚跑一圈,我班的运动员就落在后面,到第圈时,我班的运动员就开始奋起直追,渐渐地,和别人拉近距离,可是最后的冲刺,由于其他的运动员们表现地非常出色,使我们班的运动员只取得倒数第一和倒数第二,给我们留下很大的遗憾。
这时,广播里传来我们熟悉的声音:“准备好吗,下面是五年级男子60米短跑决赛。”我们赶紧走过去,只见我们班的英勇小斗士何尧走上去,准备拿回属于我们的金牌,裁判员手里的发令枪一响,那些小勇士们一个个像火箭一样冲出去,他们你不让我,我不让你地开始激烈的比赛,最终,我班的何欢天喜地地捧回第一名的头衔,补全800米长跑的遗憾。
此次运动会在同学的一片片爽朗的笑声和加油声中结束。