我的日记
我的奶奶今年马上就要60岁了,但是她还是那么的精神矍铄,和蔼慈祥。我从幼儿园开始一直到现在都是奶奶来接送我上下学,无论是严寒酷暑,还是烈日炎炎都风雨无阻。
奶奶的爱好也有许多,她特别喜欢边看电视边为我织毛衣……。
在我生病的时候她都会通宵达旦地陪伴我,护理我,她自己眼睛则是熬得通通红的。奶奶烧的菜也是那么好吃,无论是什么调料都加的很适量,烧出来的菜自然就很好吃。
无论是在学习方面还是在生活方面,奶奶对我的关心都是那么体贴周到,无微不至。我还记得有一次在做作业的时候因为我的坐姿不好,在厨房间的奶奶像是有“千里眼”一样,立刻提醒我端正坐姿。
我想,奶奶这么尽心地管我,也是为了我的成长和前途。奶奶如此呕心沥血,我以后长大了,一定要孝顺和报答她。