我的日记
我们的学校名叫监利县实验小学,它座落在监利县城的西边。校门的正上方写着“监利县实验小学”七个红色的大字,这七个大字是我国著名的书法家王遐举书写的,它就是我们监利人。
学校的校门是用不锈钢材料做成的,既坚固又漂亮。校门两旁挂满了各种各样的牌匾,全都是学校获得的各级各类的荣誉称号。
走进学校,你一眼就能看见我们学校的校训——文明,勤奋,健美。这六个大字挂在墙上十分醒目,它时刻鞭策我们好好学习,天天向上。
我们的学校是一个四合院,北边是教学大楼,共有四层。南边是教师的宿舍。东边是电教楼,西边是综合楼。中间是操场。教学楼的正前方是升旗台,每周星期一的早晨,我们全校师生都要在这里举行庄严而隆重的升旗仪式。升旗台两旁不远的地方各有一棵高大挺拔的雪松,它就像两名威力无比的勇士保卫着我们的学校。操场的中间有篮球架,操场的四周是二百米的环型跑道,跑道两旁栽着广玉兰和樟树。清晨我们来到学校,能听到小鸟动听的歌声。课间我们在树荫下开心的玩耍。
我们的学校很美,欢迎你到我们学校来参观。