我的日记
今天心情很空虚,不知道是为什么,也许是太在意那个朋友了,不想就这样跟她分手,我好想哭。
今天有一个朋友看到我写的小说后,跟我说,你的小说里人气不是很多,为什么还要这么努力的写作呢?
我不知道怎么跟她说,写小说只是为了希望有朋友因为我的小说而快乐,没有别的目的。如果有朋友跟我说,因为我的小说让他很快乐,这是一件很快乐的事情。
有一个朋友明天就要走了,我很想跟说:祝福他快乐。可是我说不出来,不知道是因为什么,也许这么多年了,还是忘记不了对他的感情。
如果他幸福就是最好的结局,可是她却花心的只是在玩他,她不知道这样做,对他有多大伤害,他会有多伤心。
明天就要开学了,也许以后很难再放假了吧,也许在中考前不能再来上网了,还难过啊!唉!!!!!!!!!!!!!1
这几天老是做恶梦,不知道是不是因为学习的压力太大,总是想一些乱七八糟的事情。
我一直不明白为什么交往了十年的朋友竟然比不上才认识不到一个月的情人?
是否就像菲离别时说的话,真正爱一个人是可以为他放弃一切的,我没有真正爱过,所以不明白。
我突然间感觉好悲伤,在她的心中友情竟让比不上爱情。
曾经一直不明白为什么每次我一提起菲时,苡就会找借口离开,直到今天我看到她拿着我们的照片偷偷哭泣,才明白原来她的心中也在想念菲。
这些天总是感觉菲还在我们的身边,还会我难过的时候鼓励我,到底是我太爱幻想,还是真的想念她?
我们从来没有怪过她,就像她说的,我们都不懂爱情。
远在他乡的她是否记得对我的承诺,她曾经说过,我生日那天她一定会回来。