我的日记
今天,我们学校举行了春游活动。我们去的地点是科技馆与博物馆。
早上8点40分,我们就出发了,我们先去博物馆,我们班里共分成7支小分队,各看破支参观,10点半在门口集中,队员们出发了!
我们队先来到自然馆,我们一进门就看到了巨大的恐龙,我们继续走着,又发现了强健的雪豹,美丽的孔雀,我最感兴趣的,还是海底生物的标本了,海月水母就像一个热气球一样,真是有趣,后来,我们又去了历史馆,时间一到,我们就向科技馆出发了。
科技馆里的展馆特别多,最吸引我的是一个特别的展馆。一进入,就发现面前是一个水工厂,有水车、水枪等,中间有一个水龙头,水龙头没有管子,竟然还在空中漂浮。我们进入一个小房间,里面的房子抖过来了,我吃力的爬上去,一下子就又摔下去了,有一张玻璃桌子,中间是一颗颗泡沫珠子,接着用动物的毛皮在桌子上飞快地擦,泡沫就会浮上来。
这次春游是我最快乐的一次春游了。