我的日记
我的“世外桃园”
我在家里建造了一个“世外桃园”。从外面看它不过就是一个普通的长方形盒子而已。但是,里面却别有洞天:四通八达弯弯曲曲的通道通向灯光室、观查室、卧室和休闲室。“世外桃园”里还有天窗,我可以随时随意地改装它的结构和外形。
我经常邀请爸爸妈妈到我的“世外桃园”参观和玩耍。我们在弯弯曲曲的通道里排着队钻来钻去;在休闲室里听音乐、谈天说地;在灯光室里欣赏我用手电照出的五彩光线;在观察室里我们一欣赏外面的风景;累了、瞌睡了我们去卧室睡觉。因为太好玩了,爸爸妈妈一进去就不想出来了。
你们肯定猜不到,我的“世外桃园”是用什么建造的,告诉你们吧,是用48块泡沬地垫拼成的,不但结实耐用,而且还可以随时和随意地拆了拼,拼了拆,变换多种造型。