我的日记
今天,天气很晴朗,阳光明媚,我们早早约好了今天去东台山自做烧烤吃,我特别的高兴。
一大早,我和妈妈去买食料,还约了文祺武和他妈妈一起去的,我们买了些鸡爪、鸡腿、韭菜等,我们买齐了这些烧烤食物,就立刻赶往东台山,我们找好了烧烤台,然后我和妈妈把食物洗干净,把这些食物一串一串的穿好,没过多久我们把食物都串好了,因为我们人多力量大呀!老板帮我们点好火了,放了些碳,一股股的浓烟飘上天空,一会儿就燃起了红红的火焰,我们就把食物放在铁网上,那个阿姨就告诉我们烤,首先到食物上放点油,再洒些调料,翻来翻去的烤,不到一会儿就闻到了香味,让我口水直流,快要熟了,再放些辣粉和孜然粉再烤一下就行了。
我们每人拿一串吃,真的太好吃了,太香了。
我们烤了一串又一串的,吃得津津有味,肚子都吃得饱饱了,今天我不仅吃到了美味的烧烤,还学会了自做烧烤。